#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Гостем ведущего кулинарного шоу «Около еды» Антона Зайцева стал человек, который знает все о работе в компании, – заместитель директора по работе с персоналом и социальной политике ЗФ «Норникеля» Анастасия Перфильева.
Северянка родилась и выросла в Нижнем Тагиле, с металлургией познакомилась еще в детстве – отец был начальником доменного цеха. В семье воспитывалось трое детей, Анастасия вместе с сестрой всегда помогала маме на кухне. Но при этом половина ее друзей убеждены, что она вообще не умеет готовить. Чтобы доказать, что это вовсе не так, Анастасия поделилась со зрителями рецептом фриттаты – итальянской яичницы с начинкой.
«Это такой легкий завтрак, когда утром нужно встать, покормить ребенка – в общем, что-то сделать на скорую руку и бежать по своим делам. Блюдо сытное, богатое белком – все то, что нужно нам на Крайнем Севере. Еще приготовим легкий салат, которым также можно накормить всю семью на завтрак», – рассказала Анастасия Перфильева.
Для этого варианта быстрого итальянского завтрака нужны: лук-порей, болгарский перец, слабосоленая семга, четыре яйца, 100 миллилитров сливок, сыр пармезан (но если его нет, то подойдет любой твердый сорт), чеснок.
За приготовлением блюда Анастасия Перфильева поведала о начале карьеры на Урале, работе в Москве, переезде в Заполярье, устройстве в «Норникель», борьбе со сладостями и важности занятиями спортом.
«Наши сотрудники отличаются от работников других компаний. Мне есть с чем сравнивать. Они отличаются корпоративной культурой – в компании она больше ориентирована на людей», – рассказала гостья кулинарного шоу.
Какие нетривиальные методы решения проблемы кадрового голода применяет «Норникель», как жены подталкивают мужей к карьере в компании, почему соцпакет «Норникеля» один из самых лучших в России – обо всем этом в очередном выпуске кулинарного шоу на странице «Северного города» в сети «ВКонтакте».
Посмотреть полную версию телепроекта можно по ссылке.
Ранее «Северный город» рассказывал, что в кулинарном шоу «Около еды» капитан ледокола «Мончегорск» накормил весь экипаж макаронами по-флотски, а юбилейный выпуск гастрошоу сняли на озере Лама.
Больше новостей читайте на совместном канале «Северного города» и «Таймырского телеграфа» в Telegram.